Новости

17.11.2005 00:59
Рубрика: Спорт

Ажиотаж вокруг медалей

Во время матча "Локомотив" - "Спартак" меры безопасности будут увеличены в три раза

Оба клуба набрали по 55 очков. За счет большего количества побед именно "красно-белые" занимают сейчас второе место в турнирной таблице, так что их в матче, прозванном серебряным, устроит и ничья. А вот "железнодорожникам" она не принесет удовлетворения, поскольку в случае мирного исхода "серебро" чемпионата, а вместе с ним и путевку в следующий розыгрыш Лиги чемпионов получат спартаковцы.

Напомним, что оба клуба уже обеспечили себе как минимум бронзовые медали и участие в Кубке УЕФА, но нет сомнений, что футболистам, наставникам, руководителям и болельщикам обеих команд хочется большего.

Главным арбитром матча назначен Валентин Иванов. Прямую трансляцию "серебряной встречи" можно будет посмотреть на Первом канале. Начало - в 14.00.

Ажиотаж вокруг матча огромен. Билеты были раскуплены за считаные часы. Все любители футбола находятся в ожидании большой игры. Фаны обоих клубов усиленно готовятся к субботнему поединку.

На днях состоялись рабочие встречи представителей правоохранительных органов, службы безопасности "Локомотива" и лидеров фан-группировок "Локо" и "Спартака", на которых обсуждались вопросы проведения предстоящего матча. Представители правоохранительных органов высказались категорически против использования болельщиками фаеров. Потоки болельщиков будут разграничены, дабы перед стадионом они не пересекались. Запуск зрителей в связи с их большим количеством начнется раньше, чем обычно, - за 2,5 часа.

Другие новости спорта - на спортивной странице

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Локомотив" Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" 14-й чемпионат России по футболу