20idei_media20
    30.11.2005 00:30
    Рубрика:

    "Локо" уехал в Израиль без Овчинникова и Измайлова

    Сегодня в Израиле "железнодорожники" проведут заключительный матч группового этапа Кубка УЕФА

    Как сообщили "РГ" в пресс-службе "Локо", Марат остался в Москве из-за недолеченной травмы. А вот почему в Израиль не взяли Сергея, не совсем ясно. Со здоровьем у него вроде бы все в порядке. Однако руководство клуба запретило Боссу лететь с командой. Президент клуба Валерий Филатов намерен встретиться с вратарем для обсуждения его будущего в "Локомотиве". Контракт Овчинникова истекает в декабре. Не секрет, что опытнейшего голкипера хочет видеть в составе московского "Динамо" новый наставник "бело-голубых" Юрий Семин.

    Сергей Овчинников признался, что ему непонятно, почему его не взяли в Израиль. Однако при этом он заявил:

    - Решение руководства я не оспариваю. Мне сказали - я остался. Это рабочий момент. Зачем обижаться? Конечно, хотелось сыграть, помочь команде в последнем матче сезона. Но если это решение президента клуба, я же не могу его оспаривать...

    Судя по всему, ворота московских "железнодорожников" в сегодняшнем матче будет защищать Алексей Поляков.

    "Локо" нужна только победа. Лишь в этом случае "железнодорожники" с семью набранными очками сохранят шансы на выход в 1/16 Кубка УЕФА. Но хватит ли этого, мы точно узнаем только 15 декабря, когда пройдут встречи заключительного тура группового этапа.