Новости

14.02.2006 00:01
Рубрика: Спорт

Арнольд Шварценеггер: слежу за Олимпиадой

- Мистер Шварценеггер, какое место в вашей жизни сегодня занимает спорт?

- Внимательно слежу за всем, что происходит в Турине. Читаю спортивные разделы газет, начинаю с них каждое утро. Знаю, что российская команда очень сильная. Хочу пожелать успеха вашим ребятам, но скажу честно - я болею за свою сборную. Хотел поехать на зимнюю Олимпиаду, посмотреть с трибун, как выступают наши спортсмены. Но очень много работы, и пока я еще не решил, смогу ли выбрать время для поездки в Турин или буду смотреть Олимпиаду по телевизору.

- Пикантный вопрос. Вы говорите, что болеете за свою сборную, какую имеете в виду: австрийскую или американскую?

- В нашей стране в таких случаях обычно говорят: "Без комментариев!" Естественно, буду болеть за звездно-полосатый флаг. Но вам признаюсь: буду переживать и за австрийских спортсменов тоже.

- А ваше собственное здоровье - в порядке?

- Имеете в виду недавнюю дорожную аварию? Не знал, что об этом уже даже в России известно! То, что случилось, - глупое стечение обстоятельств. Мы с сыном ехали на мотоцикле, как вдруг навстречу выскочила машина. Хотя у нас скорость была маленькая, я не смог избежать столкновения. Серьезных травм ни у меня, ни у сына не было, мы оба были в шлемах. А на царапины, сыграв в трех "Терминаторах", привык не обращать внимания. И парень у меня такой же.

Спорт Олимпийские игры Арнольд Шварценеггер