Новости

29.12.2006 01:58
Рубрика: Спорт

Салат со звездами

В новогоднюю ночь знаменитости меняются парами

Свои умения и навыки на ледовой арене продемонстрируют и полюбившиеся зрителям за время проекта участники - звезды фигурного катания и искусства, среди которых победила пара Марат Башаров - Татьяна Навка. А также известные фигуристы, которые еще не засветились в телепроекте "Звезды на льду", но, возможно, сделают это в следующем сезоне: Оксана Домнина и Максим Шабалин, Илья Климкин.

Зрители решили окончательно запутать Дед Мороз и Снегурочка (в обычной жизни это Лолита и Александр Цекало) - перемешали пары участников шоу "Две звезды", новогодний выпуск которого Первый канал покажет в воскресенье, 31 декабря, в 19.20. Кстати, участников программы станет намного больше, да и ведущих прибавится.

Шоу обещает быть веселым: Михаил Боярский выступит в паре со Львом Лещенко, а Анастасия Заворотнюк наконец-то выяснит отношения с Сергеем Жигуновым, доктор Курпатов расскажет певице Жасмин о ее психологическом состоянии, Андрею Малахову придется изображать из себя рыцаря, вставая на колени перед двумя прекрасными дамами - Машей Распутиной и Ксенией Собчак. Телезрители также смогут узнать, каковы вокальные данные губернатора Московской области Бориса Громова, тележурналиста Леонида Парфенова, знаменитого боксера Александра Валуева...

Ивана Урганта можно будет лицезреть на Первом канале, в программе, которая носит кодовое название "Первый дома".

Завязка музыкального фильма такова: Иван Ургант и Николай Фоменко оказываются в загадочном доме...

Спорт Фигурное катание Иван Ургант