20idei_media20
    17.11.2007 00:40
    Рубрика:

    Амаяк Акопян: Сомневаюсь, что наши смогут выиграть

    Вот, что думают о предстоящем матче Израиль - Россия известные и заслуженные мастера сцены и кино.

    Василий Лановой, народный артист СССР:

    - Я всегда боюсь сглазить, поэтому не хотел бы говорить о шансах сборной России на победу в Израиле. Скажу лишь, что был несказанно рад победе нашей команды над англичанами. Вот так бы всегда играли, глядишь, и поднялись бы еще на одну ступеньку.

    Михаил Державин, народный артист России:

    - Как всегда, хочется верить в победу сборной России. Хотя бы в один гол. Этого будет вполне достаточно, чтобы сделать всех нас счастливыми. Шансы у нашей команды на удачу есть. По крайней мере, я всегда надеюсь на то, что наши ребята победят. С тех пор как стал болельщиком. А случилось это вскоре после окончания войны. Тогда московское "Динамо" уехало в турне по Англии. С тех пор я болею за динамовцев и, конечно, за сборную. Нашим ребятам нельзя недооценивать израильскую команду, потому что она хитрая. Думаю, что за нее выступают родственники некоторых моих одноклассников. Российским футболистам надо быть бдительными и ни в коем случае не расслабляться.

    Амаяк Акопян, заслуженный артист России:

    - Наша команда будет играть в Израиле на святой земле, которая будет покровительствовать своей сборной. Честно говоря, сомневаюсь, что наши смогут выиграть. Я, правда, не очень большой знаток футбола и не знаю, насколько шикарно выглядит сейчас российская сборная. Поэтому мои сомнения скорей от балды, как у Пушкина. Мне сразу вспомнился анекдот. Прибегает как-то маленький Нострадамус к своей маме и кричит: "Мама! Мама! А что у нас сегодня будет на обед?" Она взглянула на сына и спросила: "А будто ты не знаешь?" Я, конечно же, не Нострадамус, я всего лишь артист. И в то же время фаталист. Можно быть в отличной форме, но выйдешь на футбольное поле, на сцену и - провал. Все может в этой жизни произойти. Если звезды против тебя, то каким бы ты не был мастером своего дела, неудача гарантирована. Ничего от нас не зависит. Как небесная канцелярия улыбнется, так и будет!

    Поделиться: