20idei_media20
    17.11.2007 00:50
    Рубрика:

    Михаил Гершкович: Разговоры о том, что все куплено, - это чистая болтовня

    Так считают специалисты отечественного футбола
    Накануне отборочного матча Евро-2008 "РГ" попросила наших авторитетных специалистов ответить на вопрос: каковы шансы сборной России на победу в Израиле?

    Михаил Гершкович, руководитель Объединения отечественных тренеров по футболу:

    - Самое главное, что все зависит теперь от нас, а не от других команд. Все в наших руках и ногах. Упускать такой отличный шанс было бы просто непростительно. В то же время уверен, что игра в Тель-Авиве для сборной России будет непростой. Разговоры о том, что все уже решено, что Израиль не будет играть, что для нашей сборной встреча в Тель-Авиве станет легкой прогулкой, потому что все куплено - это чистая болтовня. На таком высоком уровне все то, о чем твердят разного рода "знатоки", практически невозможно. Будет очень сложная игра, но россияне должны победить. И все для этого есть. Уровень игроков, которые сейчас выступают в сборной России, значительно выше, чем у израильских футболистов. Не сомневаюсь, ребята выложатся на сто процентов, так же как в домашнем матче с Англий. Если самоотдача и желание будут такими же, обязательно выиграем у Израиля.

    Гаджи Гаджиев, главный тренер "Сатурна" (Московская область):

    - Шансы сборной России на победу в гостях у команды Израиля достаточно высоки. По крайней мере, мне кажется, процентов 60 на нашей стороне. Правда, в Москве дружина Гуса Хиддинка не смогла обыграть израильтян. Но тогда, больше года назад, новая сборная России только начала создаваться. Я понимаю, что израильская команда хороша. Понятно также, что 17 октября в Тель-Авиве будет весьма серьезный и трудный матч, но сборная России - фаворит в этой игре.

    Поделиться: