20idei_media20
    22.11.2007 00:30
    Рубрика:

    Россияне отправились на финал Кубка Дэвиса без Сафина

    Россияне отправились в США на финал Кубка Дэвиса без Сафина
    Вчера команда, возглавляемая Шамилем Тарпищевым, вылетела в Портленд, штат Орегон, где с 30 ноября по 2 декабря состоится финал Кубка Дэвиса между американской и российской сборными.

    Накануне, как полагается по регламенту - за 10 дней до предстоящего матча, наш капитан назвал состав игроков. В него вошли Николай Давыденко, Михаил Южный, Игорь Андреев и Дмитрий Турсунов.

    Непосредственно из Москвы вместе с Тарпищевым за океан отправились Андреев и Южный. Что касается остальных, то они прибудут в Портленд чуть позже.

    Несмотря на планы Тарпищева - мол, "ребята поедут впятером", то есть вместе с Маратом Сафиным, экс-первой ракетки мира в официальном заявочном списке не оказалось. Сенсация? Или, может быть, эта козырная карта - спрятана у Тарпищева, что называется, в рукаве?

    "Никакой сенсации в этом списке нет, я назвал тех, кто сейчас в лучших кондициях, у кого в последнее время была игровая практика", - объяснил Шамиль Анвярович. И тут же добавил: "Но я могу сделать замену - до двух теннисистов - за сутки до старта финала".

    Поделиться: