20idei_media20
    26.12.2007 01:00
    Рубрика:

    Арбитр ошибся при определении победителя в серии буллитов в матче ЦСКА - "Салават Юлаев"

    Дебют пана Владимира Вуйтека ознаменовался разгромом, учиненным его подопечными омскому "Авангарду" - 6:1. Эта игра явно выбивалась из общего ряда матчей 37-го тура первенства России в суперлиге. Отметим, что судьба половины из них решалась в серии буллитов.

    Конечно, говорить, что чешский тренер за одну-единственную тренировку смог изменить игровой почерк динамовцев, не приходится. Но его появление в клубе явно вдохновило игроков. Справедливости ради стоит сказать, что "Авангард" пока по-прежнему далек от своей оптимальной игры.

    "Северсталь" дома уступил по буллитам новокузнецкому "Металлургу" - 1:2. Череповецкий клуб может винить в таком исходе только себя. Попытки удержать победный счет 1:0, начиная с третьей минуты матча, как показывает практика, чаще всего обречены на провал. "Нефтехимик" дома, также по буллитам, одолел "Амур" - 4:3. Причем, хозяева такому исходу должны только радоваться: на протяжении всего матча они были вынуждены отыгрываться. "Амур" остается на последнем месте в суперлиге.

    Игра ХК МВД со "Спартаком" была равной. Ничья была бы логичным исходом этого противостояния. Но ничьих нынешний регламент суперлиги не предусматривает. В итоге - серия буллитов и победа в ней "милиционеров" - 3:2. Матч ЦСКА-"Салават Юлаев" стал настоящим украшением тура. Сперва Уфа вышла вперед - 2:0. Но ЦСКА смог сравнять счет. Потом "повеселили" зрителей судьи. Сперва арбитр Черенков не засчитал третью шайбу "Салавата", а затем ошибся при определении победителя в серии буллитов. Но тут же исправился. Окончательный итог - 3:2 в пользу уфимцев.

    "Ак Барс" - "Витязь" - 2:1 (по буллитам). Остальные матчи закончились в основное время с такими результатами: СКА-"Трактор"-3:2, "Локомотив"-"Сибирь" - 4:3, "Химик"-"Металлург" (Мг) - 1:3, "Торпедо"-"Лада" - 3:1.

    Поделиться: