20idei_media20
    26.12.2007 07:55
    Рубрика:

    "Ювентус" отказался переплачивать за игрока "Локомотива"

    "Ювентус" не собирается переплачивать за игрока московского "Локомотива"

    Туринский "Ювентус" отказался от намерений купить сербского защитника московского "Локомотива" Бранислава Ивановича.

    Руководство итальянского клуба считает, что сумма, запрошенная москвичами за 23-летнего игрока сборной Сербии, слишком велика. Туринцы готовы были выложить за Ивановича 10 миллионов евро, но "Локо" отказался продавать перспективного защитника меньше чем за 15.

    - Рыночная стоимость Ивановича не превышает шести миллионов евро, - заявил представитель пресс-службы "Старой сеньоры". - Клуб готов заплатить чуть больше, но в два с лишним раза мы переплачивать не собираемся...

    А недавно сам "Локомотив" сделал первое приобретение в нынешнем межсезонье. Ряды "железнодорожников" пополнил белорусский голкипер Артем Гомелько, выступавший в "Торпедо" (Жодино).

    Под знамена "Зенита" призваны два перспективных российских полузащитника - Виктор Файзулин и Роман Широков.

    Московский "Спартак" приобрел вратаря молодежной сборной России Сослана Джанаева из клуба "КАМАЗ" (Набережные Челны). В состав вице-чемпионов России вернулись из ярославского "Шинника" Александр Павленко и Олег Динеев.

    Полузащитник молодежной сборной Аргентины и клуба "Банфилд" Кристиан Майдана прошел медицинское обследование в московском "Спартаке" и вчера вернулся на родину, чтобы с семьей провести праздники.

    - У нас есть договор со "Спартаком", осталось только согласовать конкретные сроки отъезда Майданы, - заявил президент "Банфилда" Карлос Портель. - Но, уверен, никаких проблем возникнуть не должно...

    ЦСКА первым делом подписал контракт с бразильским нападающим Рикарду Жезусом, выступавшим в прошлом сезоне в нальчикском "Спартаке". Полузащитник Эдуарду Ратинью вернулся в Бразилию, а крайний хавбек Ролан Гусев продолжит карьеру в днепропетровском "Днепре". 30-летний Ролан на днях признался:

    - Расставаться всегда грустно, но это жизнь футболиста. Хотя в моем случае уход - еще и большое облегчение, самый лучший вариант...

    Тем временем турецкий "Бешикташ" достиг принципиальной договоренности с ЦСКА об аренде Джанера Эркина. Во время трансферного окна турецкий полузащитник будет отдан в аренду.

    Поделиться: