Новости

28.04.2008 17:54
Рубрика: Спорт

В Турнире дворовых команд "Олимпик" испытал двойной шок

Текст: Светлана Колесникова (Воронеж)

В этом туре соревновались только команды старшей лиги. День начался с неожиданности - не приехала на игры команда "Ротор", заявленная ранее. Выручили ребята из команды "Факел-2". Им очень хотелось поскорее сыграть в турнире, поэтому они и приехали на стадион. И не было бы счастья, да неявка "Ротора" помогла.

Наверное, окрыленные сбывшейся мечтой, "факеловцы номер 2" показали великолепную игру. Быстрые, техничные, они сразу заявили о своих  правах на победу. Победитель прошлогоднего финала и участник суперфинала команда "Стрела" также была на высоте. Это самая эмоциональная команда. Так радоваться своим успехам умеют только они. И играть красиво и элегантно тоже умеют только они.

В последней игре тура как раз и встретились "Стрела" и "Факел-2". Страсти кипели, болельщики хватались за сердце - основное время закончилось со счетом 0:0. И вот серия пенальти. Над стадионом повисла тишина. А удача улыбнулась "Факелу". "Олимпик"  вздрогнул от всплеска эмоций. Игроки "Стрелы" молча покидали поле. Обидно, конечно. Весь тур отыграть на подъеме и оступиться лишь в последний момент.

Но решением организаторов и судейской бригады, учитывая прекрасную игру "Стрелы", к финалу допущены обе команды. И снова "Олимпик" испытал шок, только теперь от восторга стана "Стрелы". Может, судьба сведет их и финале? Вот будет жарко!

Хочется также отметить игру команд ВДК "Воронеж", "СДК", "Авангард". У них есть шанс показать свое мастерство в следующем сезоне.

Лучшими среди лучших признаны:

Лучший вратарь - Владислав Янчев ("Факел 2");

Лучший игрок  -  Павел Кочетков ("Стрела");

Лучшие бомбардиры - Максим Колядин ("СДК"), Алексей Митрохин ("Факел 2"), Александр Гайдук ("Факел");

Они получили призы: Интернет-карты на 10 часов работы и компьютерные аксессуары.

Спорт Футбол Товарищеские матчи Футбольные турниры дворовых команд на призы "РГ"