20idei_media20
    01.10.2008 00:00
    Рубрика:

    Екатеринбургский "Локомотив" проиграл двоим "тезкам"

    Сразу три команды, представляющие спортивное общество "Локомотив", сошлись в одной из четырех полуфинальных групп розыгрыша Кубка России по волейболу среди мужских команд.

    Соперниками трехкратного обладателя Кубка, екатеринбургского "Локомотива-Изумруда" по групповому турниру D, матчи которого прошли в Новосибирске, оказались "тезки" уральского клуба - "Локомотив" из столицы Сибири, "Локомотив-Белогорье" из Белгорода, а также новокуйбышевская команда НОВА.

    Увы, во всех трех матчах екатеринбургские железнодорожники неизменно приходили к финишу позади соперников, уступив не только сибирякам - 1:3 и белгородцам - 0:3, но и волжанам - 2:3. В итоге уральцы заняли четвертое место.

    А победителем группового турнира оказался одержавший три победы "Локомотив" из Новосибирска, вместе с московским "Динамо", казанским "Зенитом" и одинцовской "Искрой" завоевавший путевку в "Финал четырех". Матчи финального этапа пройдут с 28 по 30 ноября на площадке одного из клубов-участников.

    Примечательно, что главным тренером новосибирского "Локомотива" является недавний наставник "Локомотива-Изумруда" Владимир Бабакин, в минувшем сезоне возглавлявший команду из Ярославля.

    Поделиться: