Новости

22.10.2008 11:42
Рубрика: Спорт

Футболисты БАТЭ расстроены ничьей в матче с "Зенитом"

Текст: Дмитрий Мальцев (Санкт-Петербург)

Главный тренер белорусского БАТЭ Виктор Гончаренко заявил, что его команда расстроена тем фактом, что не сумела увезти из Петербурга три очка после матча группового этапа Лиги чемпионов против местного "Зенита".

- Что я могу сказать о матче? Посмотрите на табло и там все увидете, - заявил Гончаренко. - Современный футбол таков, что выиграть может каждая команда. И поверьте, что счет 1:1 расстроил ребят, они реально расчитывали на победу в этой игре. Нам отводили роль явного аутсайдера, но мы сегодня сыграли зло, агрессивно, не дали развернуться Аршавину и Данни. У наших ворот было много опасных моментов, но могу сказать, что результат по игре.

Пришедший после белорусского коллеги на пресс-конференцию наставник зенитовцев Дик Адвокат был похож на человека, который все для себя уже решил. Речь конечно же, идет о возможном продление контракта голландца с "Зенитом". Адвокат был собран сух и конкретен:

- Мне трудно повторяться. Вы сами все видили, мы контролировали ход поединка и создавали моменты. Вы знаете, если ты не забиваешь гол, то его обязательно забьют тебе. По игре мы должны были поразить ворота БАТЭ много раз, но опять подвела плохая реализация моментов. Игроки очень расстроены, поскольку полностью выложились, много атаковали. Трудно сказать, как надо бороться с невезением.

После трех матчей группового этапа "Зенит" набрал всего одно очко при отрицательной разнице забитых и пропущенных мячей "минус два" замыкает группу "Н" розыгрыша группового этапа Лиги чемпионов.

 

Спорт Футбол Лига чемпионов УЕФА Спортивные организации Футбольные клубы БАТЭ Лига чемпионов 2008/2009