20idei_media20
    13.11.2009 00:00
    Рубрика:

    На этапе Кубка мира в Стокгольме россияне завоевали пять серебряных и две бронзовые медали

    На этапе Кубка мира россияне остались без главных наград

    В Стокгольме россиянам так и не удалось завоевать ни одного "золота". Но коллекцию наград все равно собрали приличную: пять серебряных и две бронзовые медали.

    Среди призеров хорошо знакомые ребята, которые в этом зимнем сезоне в 25-метровых бассейнах показывают высокие результаты. "Серебро" завоевали Станислав Донец (100 м, спина), Николай Скворцов (200 м, баттерфляй), Сергей Фесиков (100 м, комплекс), Евгений Коротышкин (100 м, баттерфляй) и Аркадий Вятчанин (200 м, спина). Вятчанин также стал третьим на стометровке. Вторая "бронза" в активе Данилы Изотова (100 м, кроль).

    Кроме того, российские пловцы установили несколько национальных достижений. Будем надеяться, что они снова разгонятся на четвертом этапе, который уже завтра начнется в Берлине.

    Кстати, в Германию собирается и наша лучшая специалистка по открытой воде - Лариса Ильченко. Правда, там она будет не плавать, а лечиться. Подробности корреспонденту "РГ" сообщил государственный тренер, вице-президент ВФП Виктор Авдиенко.

    - Мы сейчас упорно занимаемся здоровьем Ларисы, - отметил Виктор Борисович. - Она ушла на отдых, который должна провести с пользой для себя, а именно пройти курс лечения в одном из лучших центров Германии.

    Поделиться: