20idei_media20
    13.11.2009 00:00
    Рубрика:

    Майк Тайсон избил фотожурналиста

    Знаменитый боксер избил фотожурналиста

    Экс-чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Майк Тайсон снова оказался в эпицентре скандала. На этот раз он "отличился", избив журналиста в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

    Железного Майка задержали у билетной кассы одной из авиакомпаний и доставили в полицейский участок. Как рассказал потом пострадавший журналист, он хотел всего лишь запечатлеть знаменитого боксера на фотоаппарат, после чего Тайсон ударил его по лицу и забрал камеру, чтобы уничтожить снимки. Похоже, экс-чемпион несколько утратил былые кондиции, поскольку даже не смог послать репортера в нокаут. Журналист, конечно, упал, ударился головой и с незначительным порезом на лбу был доставлен в ближайшую больницу.

    Но уже через несколько часов фотограф вовсю давал показания. Как только журналист окончательно поправится, его подробно расспросят о случившемся следователи.

    По мнению экспертов, ситуация совсем не выглядит однозначной, ведь у Тайсона есть свои аргументы. Как отмечает американская пресса со ссылкой на анонимные источники, Майк заявил полицейским, что репортер первым ударил его, чтобы спровоцировать конфликт. По словам представителя боксера Тэмми Брук, журналист изначально вел себя агрессивно, а Майк, путешествовавший с супругой и 10-месячным ребенком, действовал в целях защиты своей семьи.

    Представитель полиции аэропорта сержант Джим Холкомб в свою очередь рассказал журналистам, что во время пребывания в полицейском участке Тайсон охотно сотрудничал со следствием, вел себя спокойно и миролюбиво. "Есть множество различных версий произошедшего. Все это будет выяснено позже. Но в любом случае оба будут поддерживать обвинения в адрес друг друга", - подытожил Холкомб.