20idei_media20
    14.12.2009 00:10
    Рубрика:

    В Москве прошел турнир по русскому бильярду, посвященный памяти Геннадия Трошева

    Высокопоставленные персоны разыграли пирамиду

    В Москве прошел турнир по русскому бильярду, посвященный памяти Героя Российской Федерации, генерал-полковника Геннадия Николаевича Трошева.

    Это уже шестой турнир, и в нынешнем году посвящен памяти трагически погибшего Героя России Геннадия Трошева. Он проводился Департаментом физической культуры и спорта города Москвы совместно с Центральным спортивным клубом "Европол-Спорт", организацией "Динамо" N 25 МВД России и Конфедерацией бильярдного спорта. А генеральными партнерами турнира выступили Комитет Госдумы по физической культуре и спорту и "Российская газета".

    В соревновании приняли участие, в частности, заместитель министра юстиции РФ, бывший президент Чеченской Республики Алу Алханов, бывший заместитель председателя правительства Республики Дагестан Гаджи Махачев, депутат Госдумы, генерал-полковник Валерий Востротин.

    - Я рад, что этот наш турнир посвящен памяти Геннадия Трошева, - рассказал корреспонденту "РГ" один из участников - заместитель начальника Академии ФСБ, генерал-майор Алексей Строителев. - Турнир нашел свое имя: он посвящен этому великолепному человеку. Он отлично играл в бильярд. Эти соревнования - возможность встречаться. Ведь наше общение, бывает, ограничено служебными вопросами.

    Кстати

    Подытоживая соревнование, президент ЦСК "Европол-Спорт", генерал-полковник Вячеслав Дадонов подчеркнул, что главная цель выполнена: бильярдный спорт среди сотрудников и руководителей административных и правоохранительных органов получил очередной импульс популярности. Важно, что отдохнули, пообщались. Победили, можно сказать, все. Потому что все были награждены дипломами и памятными призами. А лучшие были отмечены специальными призами - они получили наборы киев от казанских производителей бильярдного инвентаря.

    Поделиться: