20idei_media20
    05.04.2010 12:00
    Рубрика:

    Алексей Березуцкий: Шансы ЦСКА на выход в полуфинал Лиги чемпионов составляют около 45 процентов

    Шансы московского ЦСКА на выход в полуфинал футбольной Лиги чемпионов составляют около 45 процентов, считает защитник армейцев и сборной России Алексей Березуцкий.

    Ответный матч 1/4 финала ЦСКА - "Интер" состоится во вторник, 6 апреля, на стадионе "Лужники". В первой встрече в Италии армейцы уступили со счетом 0:1.

    "Настрой у нас, естественно, боевой, терять нам нечего. 1:0 - нормальный счет, нам в любом случае нужно было бы забивать, даже если встреча в Италии завершилась со счетом 0:0. Так что для нас это не такая большая проблема, - рассказал Березуцкий на пресс-конференции в понедельник. - Шансы наши процентов 45 на 55, у нас чуть поменьше (чем у миланцев), потому что "Интер" забил на своем поле".

    В составе соперников Березуцкий выделил полузащитника Уэсли Снейдера. "Все игроки атакующей линии "Интера" очень сильны, это звезды мирового футбола. Я отметил бы все-таки Снейдера: он находится в отличной форме и ведет всю их игру, - сказал Березуцкий. - Но они (игроки группы атаки "Интера") меняются местами, поэтому держать буду того, кто окажется в моей зоне".

    РИА Новости

    Поделиться: