20idei_media20
    07.04.2010 23:08
    Рубрика:

    Ярославский "Локомотив" вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Гагарина

    Ярославский клуб вышел вперед в полуфинальной серии Кубка Гагарина

    Перед пятым матчем полуфинальной серии Кубка Гагарина на Западе между ХК МВД и ярославским "Локомотивом" в противостоянии команд была боевая ничья - 2:2.

    Очередной поединок команды проводили в Балашихе на домашней арене "милиционеров".

    В первом периоде на площадке шла вязкая борьба на встречных курсах, в которой чуть удачливее оказались хоккеисты "Локо". Шайбу у ярославцев спустя 13 минут после начала поединка забросил Александр Галимов. Как ни старались хозяева льда, поддерживаемые трибунами, догнать "паровоз" в первые 20 минут игры они не смогли.

    Во втором периоде успех снова праздновала команда Петра Воробьева. После череды удалений ХК МВД остался втроем против пятерки "Локомотива". Александр Гуськов практичекси сразу воспользовался таким "подарком" - 2:0! "Милиционеры" бросились отыгрываться, но в их действиях было слишком много сумбура, и ничего путного у ворот Георгия Гелашвили они, как и периодом ранее, создать не сумели.

    Заключительный отрезок матча не давал болельщикам скучать, однако покидали балашихинскую арену они расстроенными, поскольку ярославцы своего не упустили - 4:0.

    А сегодня пройдет пятый матч в Восточной конференции. В Уфе "Салават Юлаев" постарается выиграть у казанского "Ак Барса". Напомним, что пока в серии до четырех побед преимущество на стороне команды из Татарстана - 3:1.