20idei_media20
    31.03.2011 23:18
    Рубрика:

    "Матч "Локомотив" - "Ростов" претендует на статус центрального в третьем туре ЧР по футболу

    Через две недели вынужденного перерыва возобновляется чемпионат России

    Завтра стартует третий тур чемпионата России по футболу среди команд Премьер-лиги. Календарь приготовил болельщикам целый ряд любопытных матчей.

    Из-за матчей сборных клубы имели две недели на небольшой отдых и, по идее, должны рвануть в бой со свежими силами. Однако многие представители Премьер-лиги делегировали своих ведущих представителей в национальные команды и получили их обратно в разном состоянии. Особенно это касается "базовых" клубов российской сборной - ЦСКА, "Зенита" и отчасти "Локомотива". Учитывая "успехи" команды Дика Адвоката, о которых и вспоминать лишний раз не хочется, наши ведущие игроки должны пребывать не в лучшем настроении. Впрочем, от клубов-претендентов на медали в этом туре ждут только побед.

    Одно из самых сложных испытаний ждет "Локомотив", который в "Лужниках" принимает "Ростов". Этот матч ввиду отсутствия "больших" дерби вполне может претендовать на статус центрального. Хотя бы потому, что обе команды оставили приятное впечатление на старте сезона и в этом году вполне способны побороться за высокие места. "Локо" с новым наставником Юрием Красножаном уже успел обыграть "Динамо", но неделей позже неудачно съездил в Пермь. Игра с "Ростовом" при таких раскладах может стать для "железнодорожников" определяющей.

    Интересная игра состоится в Москве и днем позже, когда ЦСКА примет "Краснодар". Новички Премьер-лиги в стартовых матчах смотрелись очень солидно. Армейцы же никак не могут собраться в оптимальном составе. Пока значительная часть команды пребывала в своих сборных, ключевой форвард Вагнер Лав летал в Бразилию, где улаживал финансовые вопросы с "Фламенго", за который выступал на правах аренды. Клуб остался должен нападающему кругленькую сумму в 700 тысяч долларов, но обещает долги погасить. А главный тренер "красно-синих" Леонид Слуцкий рассчитывает, что Вагнер и Думбия, уезжавший в сборную Кот-д Ивуара, помогут команде уже в это воскресенье.

    А вот "Анжи" готовится к очередной большой премьере. В среду к команде присоединился лучший игрок Бельгии Мубарак Буссуфа. Звездный новобранец успел провести лишь пару тренировок, но поскольку футболист находится в хорошей форме, он может дебютировать в российском чемпионате уже в игре с "Рубином".

    Что же касается действующего чемпиона страны, то "Зенит" ждет сложный выезд в Нальчик. Здесь наконец-то привели в порядок и поле, и эта встреча станет для местного "Спартака" первой на своем поле в нынешнем сезоне. К ней основательно готовилась не только команда, но и сотрудники стадиона. Они активно убирали мусор и камни, которыми болельщики периодически забрасывают приезжих фанатов.

    Где будем смотреть

    2 апреля, суббота

    НТВ-Плюс Наш Футбол

    13.40 "Амкар" - "Крылья Советов" - прямая трансляция.

    16.00 "Волга" - "Динамо" - прямая трансляция.

    18.15 "Локомотив" - "Ростов" - прямая трансляция.

    20.30 "Кубань" - "Спартак" М - прямая трансляция.

    3 апреля, воскресенье

    "Россия 2"

    13.40 "Спартак" Нч - "Зенит" - прямая трансляция.

    18.15 ЦСКА - "Краснодар" - прямая трансляция.

    НТВ Спорт-Плюс

    16.00 "Анжи" - "Рубин" - прямая трансляция.

    4 апреля, понедельник

    НТВ-Плюс Наш Футбол

    17.40 "Терек" - "Томь" - прямая трансляция.

    Поделиться: