20idei_media20
    30.01.2012 23:12
    Рубрика:

    Динияр Билялетдинов дебютирует в "Спартаке" в матче против "Русенборга"

    Завтра Динияр Билялетдинов проведет первый матч за "Спартак"

    Знаменательное событие состоялось в Испании, где проходит второй предсезонный сбор "красно-белых". Сроки контракта не разглашаются, сообщается лишь, что соглашение долгосрочное. В "Спартаке" Билялетдинов будет выступать скорее всего под 25-м номером.

    - Не скрою, доволен, что после переговоров поставлена последняя точка и я теперь игрок "Спартака", - отметил новобранец "красно-белых". - Теперь мысли лишь о том, чтобы помогать моей новой команде побеждать и как можно чаще радовать болельщиков.

    Шанс дебютировать за "Спартак" у Динияра может представиться уже завтра в матче против норвежского "Русенборга" в рамках товарищеского турнира Copa del Sol.

    - Сыграть готов, но тренеру, конечно, виднее, - заявил Билялетдинов. - В принципе, я нахожусь в хорошем тренировочном ритме - проблем быть не должно.

    Понятно, что состояние футболиста, приехавшего из Англии, где сезон в разгаре, кардинально отличается от кондиций остальных игроков команды, которые пока только втягиваются в тренировочный процесс.

    - Игровые упражнения, естественно, все вместе будут делать, - рассказал о том, как будет тренироваться новичок, главный тренер "Спартака" Валерий Карпин. - А какие-то упражнения, например, для повышения выносливости, будут в меньшем объеме. Надо посмотреть еще, в каком состоянии Динияр, тогда и определимся с нагрузкой.

    Так или иначе, свою первую тренировку Билялетдинов провел еще до подписания контракта, чем дал Карпину повод для шуток: "После сегодняшней тренировки можно было не подписывать контракт с Билялетдиновым - так слабенько он выглядел".

    Сам футболист после первого занятия в "Спартаке" также остался доволен.

    - Три с половиной дня не выходил на поле, - признался Динияр. - Зато нагрузился прилично. Конечно, подустал, но вместе с тем и удовольствие получил.

    Поделиться: