Новости

12.03.2012 00:26
Рубрика: Спорт

Чемпион России по бенди проиграл в Кемерово

Неудачно сложился первый матч плей-офф для казанского клуба. Он потерпел поражение в матче с "Кузбассом" со счетом 5:7.

Уже на 2 минуте встречи в ворота казанцев влетел первый мяч. Его забросил Павел Рязанцев. В середине тайма Сами Лааконен не сумел сравнять счет после удара с пенальти. Однако на 27 минуте финн все-таки забил свой гол. Рязанцев тут же забросил второй мяч, но Сергей Обухов восстановил равновесие.

На перерыв "Кузбасс" ушел в ранге лидера 3:2. Это вышедший на замену Николай Кадакин поразил сетку ворот Андреаса Бергвала. Вторая половина началась с двух быстрых голов кемеровчанина Дмитрия Логинова и все того же Обухова. Причем волжане забили мяч, разыграв его с двенадцатиметровой отметки.

На 74 минуте капитан действующих чемпионов до минимума сократил отставание от сибиряков. Гости имели массу возможностей для использования численного большинства, ведь игроки "Кузбасса" заработали в общей сложности 70 минут штрафа, в то время как их соперники ни одной.

Однако на 82 минуте Рязанцев забросил еще один мяч, а вслед за ним успеха добился его партнер по кемеровской команде Вадим Стасенко. И все же удержать перевеса в три гола сибиряки не смогли, и Максим Чермных установил окончательный результат. Отыгрывать два мяча "Динамо" предстоит на своем льду 14 марта.

Спорт Хоккей Хоккей с мячом Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань