Новости

03.05.2012 00:11
Рубрика: Спорт

Штраф на миллион

Футбольные клубы наказали за фанатов

Вчера контрольно-дисциплинарный комитет РФС на своем очередном заседании принял решение оштрафовать по итогам 41-го тура чемпионата России за различные нарушения столичные "Спартак", ЦСКА и петербургский "Зенит" на сумму в один миллион рублей.

Как сообщили в Российском футбольном союзе, "Спартак" и ЦСКА заплатят по 300 тысяч за бросание болельщиками пиротехники на поле и скандирование нецензурных выражений во время поединка между этими клубами.

"Зениту" празднование чемпионского титула фанатами на "Петровском" обойдется в 420 тысяч, а "Динамо" перечислит в казну РФС сто тысяч рублей.

Также за различные нарушения махачкалинский "Анжи" и "Рубин" раскошелятся на 50 тысяч рублей каждый, "Ростов" выплатит 70 тысяч, а "Терек" - 100 тысяч.

Отметим, что наставник грозненцев Станислав Черчесов станет беднее на 10 тысяч за то, что покидал пределы технической зоны.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Российский футбольный союз Спортивные организации Футбольные клубы "Спартак" Спортивные организации Футбольные клубы ЦСКА Спортивные организации Футбольные клубы "Зенит" Чемпионат России по футболу - 2011/2012