20idei_media20
    14.06.2012 17:07
    Рубрика:

    "Рубин" расстался со своим финансовым директором

    Изменения в стане футбольного клуба Казани связаны во многом с уходом президента Дмитрия Самаренкина.

    Именно он привел в спортивный коллектив финансового директора. Ильдар Рахматуллин имел право подписи на отдельных документах, взяв на себя часть функций прежнего генерального директора клуба Евгения Голова, который теперь работает в московском представительстве "Рубина".

    Вместе с Рахматуллиным уходит руководитель центра подготовки Нияз Акабаров. Он был назначен на эту должность лично Самаренкиным, вызвав неприязнь со стороны вице-президента и главного тренера Курбана Бердыева. Ведь ранее центром руководил хорошо знакомый ему Иван Данильянц.

    Последний в итоге вернулся на свое прежнее место работы. Не стал продлевать "Рубин" контракт и со спортивным директором Мухсином Мухаммадиевым. Но он работал в клубе с 2008 года, сменив на этом посту Рустема Сайманова, сейчас отбывающего срок по нефутбольным делам.

    Мухаммадиев, несмотря на свою яркую карьеру игрока, редко общался с прессой, и каких именно пригласил игроков в "Рубин" лично он - известно не самому широкому кругу экспертов. Вместо него данный пост в клубе займет 33-летний Андрей Громов. Ранее он были известен как директор ФК "Химки" и футбольный агент.

    Поделиться: