20idei_media20
    30.07.2012 00:48
    Рубрика:

    Чемпионы мира и Европы по футболу вновь потерпели поражение на Играх

    Чемпионы мира и Европы стали главной сенсацией олимпийского футбольного турнира. Увы, со знаком минус. Во втором матче испанцы вновь проиграли с минимальным счетом - 0:1. На этот раз сборной Гондураса. После двух туров у "красной фурии" ни одного очка. Это значит, что даже победа над Марокко не спасет пиренейскую команду от вылета.

    Испания пропустила гол уже на седьмой минуте: отличился Джерри Бенгтсон. В остальное время матча подопечные Луиса Мильи владели подавляющим преимуществом. 24 удара против 7, двукратное превосходство во владении мячом - всего этого испанцам не хватило даже для того, чтобы отыграть хотя бы один гол.

    Фиаско тем более удивительное, что "фурия" привезла на Туманный Альбион целую россыпь молодых звезд, таких как Хави Мартинес, Икер Муниаин, Жорди Альба, Хуан Мата и многих других. Однако мастерства названных игроков не хватило, чтобы распечатать ворота малоизвестных юных футболистов Гондураса и Японии.

    К слову, японцы, как и бразильцы, пока демонстрируют стопроцентный результат. Во втором матче они все с тем же счетом 1:0 переиграли Марокко, и также обеспечили себе участие в четвертьфинале.

    Поделиться: