20idei_media20
    17.03.2013 23:40
    Рубрика:

    Фанаты "Зенита" освистали Романа Широкова

    Болельщики питерского клуба освистали полузащитника Романа Широкова во время матча 21-го тура чемпионата России, в котором "Зенит" на своем поле переиграл саранскую "Мордовию" со счетом 1:0, благодаря голу Халка.

    Помимо свиста в адрес 31-летнего полузащитника, фанаты вывесили баннер против частого использования хавбеком "твиттера". Напомним, что Широков является одним из самых активных пользователей этой социальной сети среди российских футболистов.

    Негативная реакция фанатов "Зенита" на Романа Широкова была вызвана критикой, которую позволил себе капитан питерцев после матча 1/8 Лиги Европы с "Базелем". Напомним, что в конце той встречи хавбек не забил пенальти, и после игры заявил, что помешал ему сделать это бразилец Халк. Однако по окончании игры против "Мордовии" на вопрос журналиста о том инциденте с Халком, Широков отказался признавать то, что он позволил себе критику в адрес самого дорогостоящего футболиста "Зенита".

    "Я Халка не критиковал, это вы так домысливаете. Я просто сказал, что он должен заниматься своим делом. Сегодня он его сделал. Но и после "Базеля" никакой критики с моей стороны в его адрес не было. Халк и тогда неплохо сыграл", - заявил Широков.

    Отметим, что вчерашний конфликт Широкова с болельщиками "Зенита" является не первым для полузащитника. В прошлом году россиянин позволил себе нелицеприятно высказаться в адрес фанатов питерцев, после того как они чуть не сорвали матч Лиги чемпионов с кипрским АПОЭЛем.