20idei_media20
    09.04.2013 23:11
    Рубрика:

    Ибрагимович может по завершении сезона перейти из ПСЖ в "Ювентус"

    Ибрагимович намерен обыграть "Барселону"
    Сегодня в Лиге чемпионов УЕФА пройдут два ответных матча 1/4 финала. В Турине "Ювентус" после поражения от мюнхенской "Баварии" 0:2 спасет только чудо, а в Барселоне местный клуб ждет увлекательный поединок против парижского ПСЖ. И предсказать победителя игры в столице Каталонии, думается, будет не так просто.

    Напомним, что в первой игре футболисты ПСЖ сумели уйти от поражения в добавленное арбитром время - 2:2. Что касается "Барселоны", то "гранатово-синие" в том матче потеряли из-за травмы Лионеля Месси. К счастью, для каталонцев лучший футболист мира уже восстановился и скорей всего появится на поле стадиона "Камп Ноу".

    Главный тренер "Пари Сен-Жермен" Карло Анчелотти принял решение вызвать на матч против "Барсы" всех имеющихся в его распоряжении футболистов. Любопытно, что в Испанию прибыл даже автор второго гола парижан в игре недельной давности Блез Матуиди, который не сможет выйти на поле из-за перебора желтых карточек.

    А вот нападающий французского клуба, швед Златан Ибрагимович, который несколько лет назад вынужден был уйти из "Барсы", сообщил журналистам, что у него есть свои счеты с командой Месси:

    - Со мной тогда обошлись не очень красиво, и я мечтаю забить гол и не один. Кроме того, хочу, чтобы мы, а не "Барселона" прошли дальше. Вам кажется, что это сказка? А я в них верю!

    К слову, получающий 14 миллионов евро в год Ибрагимович может по завершении сезона перебраться из ПСЖ в "Ювентус", за который выступал в 2004-2006 годах. По данным итальянского издания Tuttosport, футболисту резко перестал нравиться чемпионат Франции, после того как власти республики решили ввести 75 процентный налог на роскошь, который затрагивает футболистов-миллионеров. Ибрагимович в ближайшее время готов провести переговоры с бывшим клубом, о чем уже уведомил боссов "Старой синьоры". Напомним, что в нынешнем сезоне Златан провел за ПСЖ 37 матчей, в которых забил 30 голов.

    Поделиться: