02.06.2013 12:45
    Рубрика:

    Симонян: Оценка организации финала Кубка России - 10 с плюсом

    Первый вице-президент Российского футбольного союза (РФС), олимпийский чемпион Мельбурна-1956 Никита Симонян очень высоко оценил организацию финала Кубка России в Грозном, в котором накануне ЦСКА в серии пенальти одержал победу над "Анжи" и завоевал престижный хрустальный трофей.

    - По десятибалльной системе поставил бы "десять с плюсом", - сказал Симонян. - Это выше всяких похвал. По части организации, создания доброжелательной атмосферы такого финала Кубка России не было никогда. Это, в первую очередь связано с тем, что глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров - настоящий патриот России, истинный любитель футбола. И я выражаю ему от имени всех любителей футбола России и РФС глубокую благодарность. Игра была зрелищной, все вопросы, связанные с подготовкой спорткомплекса, обеспечением безопасности были решены на высшем уровне. Мы говорим: "Спасибо, Чечня!".

    А временно исполняющий обязанности президента Республики Дагестан Рамазан Абдулатипов поблагодарил руководство Чечни за теплый прием махачкалинской команды и болельщиков клуба.

    - Я знаю, что это нелегко - принять несколько десятков тысяч болельщиков из другого региона и сделать так, чтобы никто не уехал с обидой. И с этим вы справились на "отлично", - цитирует слова Абдулатипова официальный сайт главы и правительства ЧР. - Я видел на всем пути следования из Дагестана в Грозный сотни плакатов, которые приветствовали наших футболистов и наших болельщиков. Это пример истинной дружбы.