20idei_media20
    11.06.2013 07:38
    Рубрика:

    "Металлург-Кузбасс" в новом сезоне не будет выступать в ФНЛ

    Новокузнецкий клуб "Металлург - Кузбасс" не будет играть в следующем сезоне в Футбольной национальной лиге. Об этом журналистам заявил председатель Апелляционного комитета по вопросам лицензирования футбольных клубов Михаил Миловидов.

    Как сообщают СМИ со ссылкой на слова Миловидова, новокузнецкий клуб "не выполнил условия лицензирования".

    - "Металлург-Кузбасс" не будет выступать в ФНЛ в сезоне-2013/14, потому что мы оставили в силе решение комитета по лицензированию клубов от 16 мая. Мы дали клубу срок до 6 июня исправить пункты, которые они нарушили, но новокузнечане не смогли ничего сделать, - цитирует Миловидова "Спорт-Экспресс".

    Ранее в футбольном клубе сообщали, что проблема решена, и "Металлург - Кузбасс" допущен до участия в соревнованиях под эгидой Российского футбольного союза на будущий сезон. В середине мая стало известно, что "Металлург-Кузбасс" не прошел лицензирование, но позднее клуб подал апелляцию, которая, по данным пресс-службы ФК, прошла успешно.

    - Сегодня вопрос о получении лицензии футбольным клубом "Металлург-Кузбасс" закрыт. В ближайшие дни мы обнародуем план подготовки к новому сезону, - заявил в конце мая директор ФК "Металлург-Кузбасс" Дмитрий Кочадзе.

    Новую информацию Апелляционного комитета в клубе пока не комментируют. Будет ли "Металлург - Кузбасс" играть во втором дивизионе - также пока неизвестно.

    Поделиться: