20idei_media20
    01.07.2013 20:10
    Рубрика:

    Белгородский "Салют" заявил для участия в ФНЛ 23 игрока

    Белгородский клуб "Салют" внес в официальную заявку для участия в чемпионате Футбольной национальной лиги 23 футболиста - 3 вратаря, 7 защитников, 9 хавбеков и 4 форварда. Об этом сообщил официальный сайт ФНЛ.

    В грядущем сезоне за клуб на поле смогут выйти голкиперы Александр Криворучко, Илья Лантратов и Игорь Телков, защитники: Сергей Бутырин, Иван Жирный, Георгий Зотов, Юрий Лебедев, Сергей Мирошниченко, Дмитрий Тарабриков и Сергей Цуканов, полузащитники Вадим Афонин, Артем Бекетов, Александр Марков, Алексей Семенов, Владислав Скрыпников, Вячеслав Чадов, Максим Шевченко, Максим Яковлев и Андрей Кобенко и нападающие Александр Яркин, Александр Носов, Денис Дегтев и Максим Андреев.

    Большинство из этих футболистов выступали за белгородцев и в минувшем сезоне. Телков был приглашен из ФК "Губкин", Зотов из "Металлурга-Кузбасса", Семенов и Андреев из "Петротреста", а Чадов - из "Енисея".

    Возможно, в команде останутся босниец Мерсудин Ахметович и колумбиец Хайро Москера. Денис Ткачук рассчитывает усилить клуб премьер-лиги "Томь". Между тем, Вадим Старков и Евгений Калешин завершили профессиональную карьеру, а у Степана Сикача, Азамата Курачинова и Мирзы Алборова закончились контракты.

    Чемпионат ФНЛ стартует 7 июля.

    Поделиться: