Новости

22.09.2013 21:04
Рубрика: Спорт

Лидер атак "Рубина" сломал ногу

Неудачно завершился для форварда Саломона Рондона матч против "Томи". В первом тайме футболист забил гол, а во втором на 63-й минуте получил перелом основания левой пятой плюсневой кости.

Из-за этого повреждения футболист досрочно завершил противостояние с сибиряками, оставив "Рубин" вдевятером. Ведь ранее красную карточку получил Александр Рязанцев.

- Благодарен ребятам, которые бились до последнего, несмотря на судейский беспредел, - заявил главный тренер казанцев Курбан Бердыев. - Что мы можем предпринять против судейства? Пусть тогда заранее объявят: кто какие места должен занимать, чтобы не мучаться. Иностранцы понять ничего не могут, подходят в раздевалке и плачут: "Коуч, что это такое"?

Правда, несмотря на такое громкое заявление, протест на действия столичного арбитра Вячеслава Харламова представители "Рубина" подавать не стали.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Рубин" Филиалы РГ Волга-Кама ПФО Татарстан Казань Чемпионат России по футболу - 2013/2014