02.11.2013 09:15
    Рубрика:

    Варламов отказался комментировать обвинения в свой адрес

    Минувшей ночью "Колорадо" одержал выездную победу над "Далласом" в овертайме со счетом 3:2 в рамках регулярного чемпионата НХЛ. Ворота гостей защищал российский голкипер Семен Варламов, отбивший 27 бросков из 29.

    Напомним, Варламов вышел на лед менее, чем через двое суток после своего ареста полицией. Семен провел ночь в камере предварительного заключения и был отпущен под залог в 5 тысяч долларов. Россиянин обвиняется в домашнем насилии и похищении своей подруги Евгении Вавринюк.

    "Команда сегодня сыграла для меня просто фантастически, - отметил после матча российский вратарь. - Мы сражались все три периода и вырвали победу в овертайме. Это очередная большая победа для команды и для меня".

    В то же время Варламов отказался комментировать произошедший с ним инцидент. "Я не думаю о том, что происходит. И не буду давать комментариев на этот счет", - ответил Варламов.

    "Слишком много всего случилось с Варли и с командой в последние 48 часов, - отметил форвард "Колорадо" Пол Штястны, оформивший дубль в матче. - В такие моменты лучше всего оказаться там, где ты чувствуешь себя комфортно, например, на льду. Когда Семен на льду, в воротах, он сосредоточен на игре. Он дал нам возможность выиграть несколько матчей и сегодня он был великолепен.

    Отметим, что Варламов провел в составе "Колорадо" девять матчей, в которых одержал уже восемь побед.