20idei_media20
    03.11.2013 00:43
    Рубрика:

    Хоккеист Варламов улетел в Канаду на матч чемпионата НХЛ

    Голкипер сборной России и клуба "Колорадо Эвеланш" Семен Варламов, который был отпущен под залог судом города Денвер, отправился вместе с командой в Монреаль на очередной матч регулярного чемпионата НХЛ против "Канадиенс".

    Напомним, что накануне Семен помог своей команде обыграть "Даллас" - 3:2 и, по мнению главного тренера "лавин" Патрика Руа, именно Семен помог его команде провести яркий матч и добиться победы: "Надеюсь, что и в дальнейшем Семен будет играть за нас так же, как и мы за него. Это здорово, когда команда готова играть за одного человека, а он - за всю команду".

    Тем временем американские СМИ уверены, что дело "Варламова" вскоре будет закрыто во внесудебном порядке и стороны "договорятся полюбовно". По мнению экспертов, подруга хоккеиста не без посторонней помощи решила не только пропиарить себя, но и заработать приличную сумму на этом скандале. По данным наших североамериканских коллег, адвокаты Варламова и его "герлфренд" сейчас обсуждают сумму компенсации, которая бы устроила "пострадавшую" сторону.