13.11.2013 15:24
    Рубрика:

    Отец Варламова опроверг информацию СМИ о смене адвоката

    Отец голкипера "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова - Александр Варламов опроверг информацию о том, что его сын поменял адвоката Джека Ротоли, и в суде 2 декабря интересы россиянина будет представлять Саскиа Джордан.

    Не соответствующие действительности данные накануне распространила североамериканская газета Denver Post. Однако Александр Варламов в интервью российским информагентствам сообщил, что делом Семена по-прежнему занимается одна профильная адвокатская контора. Она как раз выстраивает линию защиты.

    Варламов-старший также заявил, что окружной прокурор еще не предъявил никаких обвинения. Судя по всему, в связи с отсутствием доказательной базы.

    Напомним, 30 октября Варламов добровольно пришел в полицию после того, как его подруга Евгения Вавринюк обвинила его в бытовом насилии. На следующий день 25-летнего россиянина выпустили под залог в пять тысяч долларов. После этой истории Варламов уже провел несколько матчей в НХЛ. Кроме того, голкипер попросил перенести следующее заседание суда с ноября на декабрь, так как в ноябре у его команды намечено четыре выездные игры. Например, завтра вечером "Колорадо" в гостях встретится с "Сент-Луисом".