13.11.2013 08:40
    Рубрика:

    Слушания по делу Варламова перенесли по просьбе хоккеиста

    Слушания по делу российского вратаря команды НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семена Варламова перенесены на 2 декабря.

    Как сообщает во вторник издание "Денвер пост", перенос с 14 ноября на более позднюю дату осуществлен по просьбе самого хоккеиста, который также принял решение сменить своего адвоката.

    Прокуратура Денвера еще не получила материалы по делу из полиции, поэтому официальных обвинений против Варламова не выдвинуто. Напомним, что 30 октября хоккеист добровольно сдался полиции после того, как его подруга - модель Евгения Вавринюк обратилась с заявлением и обвинила его в похищении второй степени тяжести и избиении. В случае признания Варламова виновным по первому пункту ему может грозить от 2 до 6 лет тюремного заключения, а по второму - административная ответственность.

    Хоккеиста выпустили под залог в размере 5 тысяч долларов. Варламова также не ограничили в передвижениях по стране с командой в рамках матчей чемпионата НХЛ.

    Вавринюк впоследствии дала интервью одному из местных телеканалов, в котором заявила, что спортсмен имеет проблемы с употреблением спиртного и ранее неоднократно поднимал на нее руку.