20idei_media20
    24.11.2013 12:00
    Рубрика:

    Семен Варламов был признан первой звездой игрового дня в НХЛ

    Российский голкипер клуба НХЛ "Колорадо Эвенланш" Семен Варламов был признан первой звездой игрового дня в Национальной хоккейной лиге.

    Этого успеха вратарь, претендующий на роль первого номера в олимпийской сборной России в Сочи, добился благодаря безукоризненной игре против "Лос-Анджелес Кингз". В этой встрече голкиперы вообще были на высоте - основное время матча завершилось с необычным для хоккея счетом 0:0, а на третьей минуте овертайма Макгинн все-таки смог переиграть вратаря "королей" Бена Скривенса и принес "Колорадо" третью победу подряд. Что же касается Варламова, то он в этом поединке отразил все 19 бросков и впервые в нынешнем сезоне записал на свой счет "сухой" матч. Более того, Семен был признан первой звездой игрового дня.

    - Сегодня была, пожалуй, лучшая наша игра в этом сезоне. Парни выглядели очень солидно, и защита сыграла здорово, - приводит слова Варламова официальный сайт НХЛ.

    Примечательно, что россиянин выдал отличный матч как раз после того, как ему были предъявлены официальные обвинения в домашнем насилии третьей степени против его подруги Евгении Вавринюк. Хоккеисту грозит двухлетний тюремный срок. Суд по этому громкому делу состоится 2 декабря.