20idei_media20
    27.05.2014 23:12
    Рубрика:

    Елена Веснина выйдет замуж после победы на "Ролан Гаррос"

    Теннисистка из Сочи выйдет замуж после победы на "Ролан Гаррос"
    Начавшийся в Париже Открытый чемпионат Франции - любимый для многих россиянок. Анастасии Мыскиной, выигрывавшей его десять лет назад, Светланы Кузнецовой, победительницы в 2009 году, Марии Шараповой, добавившей этот титул к своему карьерному "Большому шлему" в 2012-м.

    Корреспондент "РГ" побеседовал с еще одной - действующей - чемпионкой "Ролан Гаррос" в парном разряде Еленой Весниной. Накануне 27-летняя сочинская спортсменка пробилась во второй круг в "одиночке", одержав волевую победу над американкой Кристиной Макхэйл. Речь, правда, шла не о теннисе.

    Лена, вы недавно украсили собою выпуск журнала для мужчин. На обложке была надпись: "На корте ты ее такой не увидишь". А какова была реакция знакомых?

    Елена Веснина: Я понимала, что будут, конечно, и отрицательные отклики. Но все-таки надеялась: многие поймут, что это я делала точно не ради денег и точно не ради какого-то приобретения дополнительного числа фанатов. Просто мне был интересен новый опыт. Но чтобы красивые фотографии были в рамках приличия. И многие восприняли это довольно-таки положительно. Родители, правда, были не так счастливы. Но все-таки я взрослая девочка. Я приняла это решение, я сделала этот шаг. 

    Будете еще сниматься?

    Елена Веснина: Нет, не планирую делать это еще раз в своей жизни. Да, появились отклики, увеличилось внимание прессы, но для меня это не имеет никакого значения. Я хочу продолжать играть в теннис. И выигрывать.

    В прессе сообщалось, что вы собираетесь замуж, и что свадьба будет летом 2015 года - скорее всего, в Сочи. Занимаясь профессиональным спортом, довольно трудно найти вторую половину. Можете дать совет теннисисткам?

    Елена Веснина: Я еще не замужем, подождите. Я пока только помолвлена. Конечно, спортивная жизнь подразумевает частые расставания, порой очень долгие. Не многие могут выдержать это. Не многие мужчины, знаете ли, способны ждать и с щенячьей радостью каждый раз встречать свою любимую. Но если есть настоящие чувства, любовь, взаимопонимание, уважение, то это огромное счастье - встретить такого человека. 

    Ваш молодой человек с вами, в Париже? И, кстати, играет ли он в теннис?

    Елена Веснина: Нет, в теннис не играет. Скажу только, что в Сочи, на матче Кубка Федерации против Аргентины, он был. Но я его "спрятала" подальше на трибуну.

    Поделиться: