30.06.2014 21:40
    Рубрика:

    Суарес извинился перед Кьеллини за укус

    Форвард сборной Уругвая и "Ливерпуля" Луис Суарес принес извинения итальянскому защитнику Джорджио Кьеллини за укус во время матча на групповом этапе чемпионата мира.

    "После нескольких дней пребывания с семьей я снова обрел спокойствие и смог хорошенько осознать то, что произошло в матче Уругвай - Италия 24 июня 2014 года.

    Независимо от всех тех противоречивых комментариев, которые появлялись в последнее время и не имели целью повлиять на отличное выступление моей сборной, я должен признать, что Джорджио Кьеллини действительно испытал физическое воздействие на себя в результате моего укуса. В связи с этим:

    Я глубоко извиняюсь за произошедшее;

    Приношу извинения Джорджио и всей футбольной семье;

    Обещаю, что такого больше не повторится", - говорится в сообщении футболиста, опубликованном в Твиттере.

    Отметим, что Кьеллини уже отреагировал на извинения Суареса. "Проехали. Надеюсь, ФИФА скостит твою дисквалификацию", - написал итальянец.

    Напомним, дисциплинарный комитет ФИФА постановил дисквалифицировать Луиса Суареса на девять матчей национальной сборной с запретом посещать стадион во время этих игр. Кроме того, игрок отстранен от любой футбольной деятельности сроком на четыре месяца.