20idei_media20
    22.08.2014 00:30
    Рубрика:

    "Крылья Советов" усилятся форвардом из "Челси"

    Нападающий молодежной команды английского клуба "Челси" Ислам Феруз, по всей вероятности, будет арендован самарскими "Крыльями Советов", выступающими в Футбольной национальной лиге. Об этом информирует skysports.com. В самарском клубе, судя по данным портала Sportbox.ru, в совершении этой сделки не сомневаются.

    Ранее сообщалось, что 18-летний форвард может пополнить состав одного из клубов Бельгии, Греции, Шотландии или России. В итоге выбор пал на самарский коллектив, который активно ищет нападающего на международном рынке. В частности, ранее в Самаре ожидался француз Данни Н'Гессан. Этот воспитанник "Осера" последний сезон провел в английском "Суиндон Тауне".

    Что касается Феруза, то он пополнил состав "Челси" в 2011 году, но выступал только за молодежную команду (провел в Премьер-лиге 37 матчей и забил 18 мячей). Он, уроженец Сомали, в начале 2000-х вместе с семьей перебрался в Великобританию, где заинтересовал "Селтик". Отметим, что Феруз, у которого имеется гражданство Шотландии, станет самым миниатюрным игроком российского чемпионата - его рост 163 сантиметра.