Новости

24.08.2014 19:04
Рубрика: Спорт

"Краснодар" разгромил "Торпедо"

"Краснодар" в гостевом матче пятого тура чемпионата России разгромил столичное "Торпедо" - 3:0.

Несмотря на счет, игра в Раменском стала для краснодарцев, одной из худших в нынешнем сезоне. Тому есть объективные причины: наставник "быков" Олег Кононов, держа в уме ответный матч с "Реал Сосьедадом", в котором решится судьба путевки в групповой раунд Лиги Европы, рискнул начать встречу с "черно-белыми" полурезервным составом. В запасе остались такие исполнители, как Перейра, Жоазиньо и Марат Измайлов.

Так или иначе, первый тайм стал бенефисом голкипера гостей Михаила Синицына, сотворившего несколько важнейших сэйвов. "Краснодар", тем временем, до перерыва не попал по чужим воротам ни разу.

А во второй половине встречи сказался более высокий класс "быков". Чтобы решить исход поединка команде Кононова хватило двух минут. На 62-й Владимир Быстров, доселе незаметный, накрутил перед штрафной нескольких соперников и неотразимо пробил в "девятку" - 1:0. А на 64-й минуте он же выдал пас Вандерсону, который благодаря ошибке Айдова стал голевым. Бразилец убежал на рандеву с Юрием Жевновым и выстрелил точно под перекладину - 2:0. Два удара в створ "Краснодара" стали голевыми.

Прийти в себя после двойного нокдауна хозяева так не смогли. На третьей добавленной минуте точку в матче поставил вышедший на замену Перейра - 3:0. К матчу с "Сосьедадом" краснодарцы будут готовиться в хорошем настроении.

Спорт Футбол Чемпионат России Спортивные организации Футбольные клубы "Краснодар" Спортивные организации Футбольные клубы "Торпедо" Филиалы РГ Столица Филиалы РГ Кубань. Северный Кавказ ЦФО Московская область ЮФО Краснодарский край Чемпионат России по футболу - 2014/2015