Новости

27.08.2014 00:13
Рубрика: Спорт

Дорогой Это'О

Экс-форвард "Анжи" переходит в "Эвертон"
Хорошо знакомый российским болельщикам Самуэль Это'О, выступавший в махачкалинском "Анжи", переезжает из Лондона в Ливерпуль.

Камерунский форвард, поигравший в свое время в таких клубах, как "Барселона" и "Интер", после путешествия в Россию оказался в "Челси". За "аристократов" он отыграл один сезон с переменным успехом, чередуя отличные матчи с откровенно невнятными. В 35 играх за "синих" Самуэль забил 12 мячей - ровно втрое меньше, чем за карьеру в "Анжи".

Как утверждает британская пресса, Это'О буквально сегодня-завтра подпишет контракт с клубом "Эвертон" из Ливерпуля. Камерунцу осталось лишь пройти медицинский осмотр, после чего стороны ударят по рукам. По неофициальным данным, за свои труды 33-летний нападающий будет получать 70 тысяч фунтов стерлингов в неделю. И станет одним из самых высокооплачиваемых игроков "ирисок". Впрочем, к этому статусу Самуэлю не привыкать. Он и в "Анжи" зарабатывал много.

Спорт Футбол Игроки и тренеры Спортивные организации Футбольные клубы "Челси" Футбольные трансферы Английская Премьер-лига 2014/2015