Новости

08.10.2014 18:06
Рубрика: Происшествия

В Волгограде повесился экс-игрок "Ротора"

Текст: Елена Мелихова (Волгоград)

В Волгограде покончил с собой бывший игрок футбольного клуба "Ротор" 42-летний Михаил Потыльчак. По предварительным данным, причиной суицида стали четырехмиллионные долги перед банками, с которыми экс-футболист не смог расплатиться.

- Тело Потыльчака обнаружила его супруга поздно вечером по месту жительства, вернувшись домой от больных родителей. Мужчина оставил предсмертную записку, в которой сказал близким, что их любит, но ему больше нет места в этом мире, - сообщили корреспонденту "РГ" в СУ СКР по Волгоградской области.

Михаил Потыльчак на футбольном поле провел 16 лет своей жизни. Но в последнее время со спортом он завязал, нигде не работал. Пытался заняться бизнесом, но безуспешно.

Близкие говорят, что взятые в кредит деньги он хотел вложить в дело. Однако по другой версии мужчина страдал игровой зависимостью. Накануне трагедии мужчина отпраздновал собственный день рождения.

Происшествия Преступления Криминал Происшествия Правосудие Следствие Спорт Футбол Филиалы РГ Юг России ЮФО Волгоградская область Волгоград