20idei_media20
    12.10.2014 17:25
    Рубрика:

    Хоккеисты "Сибири" одержали волевую победу в Уфе

    В очередном матче чемпионата КХЛ "Салават Юлаев" у себя дома уступил "Сибири" из Новосибирска - 2:3.

    Команды подошли к этому матчу с разным настроением. У "юлаевцев" позади было уже шесть побед кряду, в то время как новосибирские хоккеисты из пяти последних встреч смогли взять верх только в одной. Естественно, гости были полны желания дать в Уфе бой. И с этой задачей "Сибирь" справилась.

    Самой большой проблемой в этом матче у гостей была игра в меньшинстве. Именно при розыгрыше "лишнего" уфимцы на 37-й минуте встречи смогли открыть счет, точным броском в угол ворот отметился Алексей Кайгородов. Через три минуты "Сибирь" вновь осталась в меньшинстве, и снова поплатилась за это пропущенной шайбой. На сей раз мощным броском от синей линии отметился Иван Вишневский - 2:0.

    Как и ожидалось, с первых минут заключительного периода новосибирцы устремились в атаку и уже на 44-й минуте сумели сократить отставание. Хитрый бросок Дмитрия Кугрышева пришелся точно под перекладину. "Юлаевцы" стали все больше жаться к своим воротам, главный тренер "СЮ" Владимир Юрзинов даже взял тайм-аут, чтобы как-то успокоить своих хоккеистов. Но и это не помогло. Еще через пять минут "Сибирь" восстановила равновесие в счете, на этот раз у гостей был точен Максим Игнатович. А в середине двадцатиминутки Ярно Коскиранта и вовсе вывел гостей вперед Все попытки хозяев переломить ход поединка так ни к чему и не привели.