20idei_media20
    27.10.2014 16:14
    Рубрика:

    Модель Вавринюк хочет отсудить у Семена Варламова 1 млн долларов

    Модель Евгения Вавринюк не оставляет надежд завершить в свою пользу разбирательство с вратарем клуба НХЛ "Колорадо Эвеланш" Семеном Варламовым. Как сообщают североамериканские СМИ, она подала иск в гражданский суд, намереваясь получить от хоккеиста миллион долларов компенсации за моральный ущерб.

    Как и год назад, Вавринюк заявляет о домашнем насилии со стороны Варламова. Напомним, в октябре 2013 года вокруг российского хоккеиста разгорелся скандал. Девушка выдвинула против него обвинение, и спортсмен был арестован. Затем он был отпущен под залог, но ему грозил срок в случае, если бы его признали виновным.

    Однако в итоге прокуратура сняла с него все обвинения ввиду отсутствия достаточной доказательной базы. Варламов вернулся на лед, а Вавринюк от того скандала ничего не выиграла.

    В сходной ситуации недавно оказался игрок "Лос-Анджелес Кингз" Вячеслав Войнов, арестованный по подозрению в домашнем насилии. Он был отпущен под залог в 50 тысяч долларов, а на 1 декабря было назначено заседание суда по этому делу.

    Однако, судя по всему, дело сойдет на нет. Супруга хоккеиста Марта заявила, что действительно получила травмы, однако Вячеслав здесь ни при чем. Она сказала, что не понимает, за что арестовали ее мужа, и отказалась выдвигать обвинение.