20idei_media20

    Мария Шарапова стала самой популярной теннисисткой в Facebook

    27-летняя российская теннисистка Мария Шарапова преодолела рубеж в 15 миллионов подписчиков на Facebook, свидетельствуют данные крупнейшей в мире социальной сети. До этого никто из теннисистов по всему миру не смог собрать такого количества фанатов на своей страничке

    27-летняя российская теннисистка Мария Шарапова преодолела рубеж в 15 миллионов подписчиков на Facebook, свидетельствуют данные крупнейшей в мире социальной сети. До этого никто из теннисистов по всему миру не смог собрать такого количества фанатов на своей страничке.

    Таким образом, Мария Шарапова обогнала по популярности таких известных теннисистов, как испанец Рафаэль Надаль (14,7 миллиона подписчиков) и швейцарец Роджер Федерер (14,8 миллиона подписчиков), передает Tennis World USA.

    Мария Шарапова - экс-первая ракетка мира, одна из десяти женщин в истории, обладающая "карьерным шлемом" (выиграла все турниры Большого шлема в разные годы), заслуженный мастер спорта России. В 2014 году Forbes признал Шарапову самой богатой женщиной-спортсменкой в мире. Всего за последний год российская теннисистка заработала более 24 миллионов долларов.