20idei_media20
    24.11.2014 15:02
    Рубрика:

    "Ростов" нашел деньги на зарплату футболистам

    Дирекция футбольного клуба "Ростов" нашла средства для погашения задолженности перед игроками команды.

    - Вице-президент "Ростова" Александр Шикунов сделал заявление, согласно которому все финансовые проблемы футболистов будут решены в самое ближайшее время. Завтра ростовчане начнут подготовку к очень важному матчу на своем поле против пермского "Амкара". Игра состоится 28 ноября, - сообщил "РГ" директор департамента по связям с общественностью "Ростова" Леонид Трахтенберг.

    Напомним, что после проигрыша "Торпедо" со счетом 1:2 голкипер "Ростова" Стипе Плетикоса от имени всей команды сделал заявление о том, что футболистам донского клуба пять месяцев не платят зарплату. После чего сообщил, что спортсмены не будут тренироваться до тех пор, пока им не выплатят премиальные и заработную плату.

    Отметим, что несбалансированное финансовое состояние ФК "Ростов" неоднократно приводило футбольный клуб к конфликту с чиновниками РФС. А недавно в Арбитражный суд Ростовской области поступило два исковых заявления от компании "Агрофест-Дон", которая требует от футбольного клуба "Ростов" вернуть займы на общую сумму порядка 35 миллионов рублей.

    Поделиться: