20idei_media20
    28.11.2014 22:00
    Рубрика:

    Микки Рурк одержал победу над Эллиотом Сеймуром нокаутом

    В московских "Лужниках" в рамках боксерского шоу состоялся поединок между 62-летним знаменитым американским актером и бывшим профессиональным боксером Микки Рурком и его 29-летним соотечественником Эллиотом Сеймуром.

    За несколько минут до начала боя 62-летний голливудский актер Микки Рурк в раздевалке признался журналистам, что он очень нервничает, потому что 18 лет не выходил на ринг. Накануне, как сказал Рурк, он, хотя и является католиком, ходил в Русскую Православную церковь в Москве. Он получил благословение священников, отцов Алексия и Сергия, на этот бой.

    Когда объявляли звания и регалии Рурка, публика концертного зала "Россия" неистово аплодировала. Он вышел на ринг в белой широкополой шляпе, словно ковбойской, в золотистых перчатках. "Невероятный, непредсказуемый боксер и актер, звезда Голливуда!" - буквально кричал диктор. А зал, когда начался бой, скандировал: "Давай, Миша!"

    Бой должен был проходить из пяти раундов по две с половиной минуты в каждом. Однако поединок был остановлен, когда истекли 1 минута и 17 секунд второго раунда.  В первом раунде Микки Рурк без разведки пошел вперед, но так как поединок не отличался высоким темпом, соперники наносили друг другу лишь разовые удары. Во втором раунде Рурк стал уходить к канатам и выманивать соперника на себя, после чего послал Сеймура в нокдаун ударом по печени, а затем снова добил противника ударом в печень, после чего судья остановил бой.

    Судья объявил, что победу нокаутом одержал и остался непобежденным Микки Рурк. Зал приветствовал знаменитого актера и боксера-победителя. А поздравить его на ринг вышел наш прославленный боксер Денис Лебедев. Эта победа стала для Рурка седьмой при двух ничьих.

    Поделиться: