20idei_media20
    16.12.2014 13:10
    Рубрика:

    Боксер Сеймур: Бой с Микки Рурком был договорным

    Американский боксер Эллиот Сеймур заявил, что бой между ним и актером Микки Рурком, который прошел в рамках боксерского вечера в Москве в конце ноября, был срежиссирован.

    Как пишет The Daily Mail, Сеймур признался, что представители голливудской звезды пообещали ему 15 тысяч долларов за то, чтобы он свалился в нокаут уже во втором раунде.

    Свою часть договора 29-летний бездомный боксер, который, понятно, испытывает финансовые трудности, выполнил. А вот денег так и не получил, поэтому и решил открыть всю правду. Однако Сеймур ни в чем не винит самого 62-летнего актера.

    - Насколько я знаю, Микки Рурк ничего не знал об этом, - подчеркнул Сеймур. - Я думаю, Микки отличный парень. А подставной бой организовали его люди.

    Напомним, что еще 1 декабря "желтый" сайт MailOnline, ссылаясь на члена семьи Сеймура, сообщил о том договорном характер того боя.

    - Газеты пестрят заголовками, что Рурк победил соперника, который вдвое младше него, - сказал кто-то из родственников, не пожелавший открыть свое имя. - Но никто не пишет о том, что этот соперник уже 18 месяцев живет на улице, что он в отчаянном положении и что у него есть психологические проблемы.

    Но тогда Эллиот все отрицал. Он говорил, что Рурк выиграл честно, а ему просто не хватило времени как следует подготовиться к выходу на ринг: "Я не сдавал бой, просто я тренировался всего один месяц".

    Кстати, настоящий гонорар Эллиота за поединок составил всего три тысячи долларов. На своей страничке в Facebook он разместил фотографию со стодолларовыми купюрами, разбросанными на кровати.

    Между тем

    Еще после первых сообщений о том, что Сеймур бездомный и что бой с Рурком был договорным, пресс-служба промоутерской компании, которая устраивала то боксерское шоу, распространила заявление, в котором сообщала, что не является промоутером, менеджером или представителем голливудского киноактера Микки Рурка. "Рурк обратился с просьбой о возможности принять участие в вечере бокса 28 ноября в ГЦКЗ "Россия", уже с готовым соперником. Мы, как промоутерская компания, проверяем, что соперник - боксер, но не интересуемся его финансовым положением".

    Поделиться: