20idei_media20
    13.02.2015 23:13
    Рубрика:

    "Локомотив" нашел замену Н’Дойе

    Московский "Локомотив" официально объявил о подписании долгосрочного контракта с 24-летним сербским нападающим Петаром Шкулетичем. Он будет выступать за "железнодорожников" под 25-м номером.

    Шкулетич является воспитанником белградского "Партизана", однако он прошел довольно тернистый путь к основе родной команды. Для начала ему пришлось проявить себя в клубах уровнем пониже - "Радничках" и "Войводине", куда Петара отправляли в аренду. Есть в его биографии и краткосрочная и не слишком удачная командировка в австрийский чемпионат. По-настоящему раскрылся Шкулетич в последние пару сезонов, а после возвращения в "Партизан" стал его главным бомбардиром, забив в нынешнем сезоне 14 мячей в 15 матчах.

    В "Локомотиве" подчеркивают, что сербский форвард призван заменить уехавшего в английский "Халл Сити" сенегальца Даме Н’Дойе. Как отметил сам Шкулетич во время видеоконференции, "на мне большая ответственность - быть не хуже, а может, и лучше Н'Дойе". Форвард признался, что в "Локомотиве" он знает знает не только Романа Павлюченко, который успешно выступал за английский "Тоттенхэм", но и практически всех остальных футболистов, поскольку пристально следил за чемпионатом России.

    Финансовые детали сделки между "Партизаном" и "Локомотивом", равно как и сумма личного контракта футболиста, держатся в секрете.