20idei_media20
    13.02.2015 00:10
    Рубрика:

    До начала плей-офф волейбольной Суперлиги осталось сыграть три тура

    В мужской Суперлиге продолжается борьба за выход в плей-офф
    Сильнейшим клубам мужской волейбольной Суперлиги осталось сыграть в регулярном чемпионате всего три тура, по итогам которых определятся участники серии на выбывание.

    На сегодняшний день в турнирной таблице уверенно лидирует "Белогорье". На счету команды Геннадия Шипулина 64 очка и при одном-единственном поражении.

    Оставшиеся поединки белгородцы проведут на выезде: 14 февраля сыграют с новосибирским "Локомотивом", 25 февраля с "Кузбассом", а завершат регулярку 28-го числа поединком против "Югра-Самотлор".

    На второй промежуточной позиции казанский "Зенит", отстающий от "Белогорья" на четыре очка. У подопечных Владимира Алекно впереди встреча с московским "Динамо" (которое отстает от казанцев на три балла), а также игры с "Нефтяником" и "Прикамьем".

    Интересная борьба идет за путевки в плей-офф в середине таблицы. На выход в следующую стадию и три путевки претендуют такие клубы, как "Газпром-Югра", "Кузбасс", "Губерния", краснодарское "Динамо". Более того, даже клуб "Югра-Самотлор", сохраняет теоретические шансы попасть в первую восьмерку.

    Напомним, что, согласно регламенту турнира, первые восемь клубов выходят в 1/4 финала этапа плей-офф.

    Четвертьфиналы пройдут (15 - 16 марта) из трех встреч до двух побед одного из соперников.

    Полуфинальные серии Суперлиги до трех побед одного из соперников запланированы на 20 - 21 марта, 4 - 5 апреля, а если командам понадобится, пятая игра - на 14 апреля. Наконец, обладателя золотых медалей мы узнаем по результатам серии также до трех побед. Матчи финала запланированы на 23 - 24 апреля, 27 - 28 апреля, и 1 мая, в случае, если счет противостояния будет 2:2.

    Поделиться: