20idei_media20
    19.03.2015 12:08
    Рубрика:

    Голливудский актер Микки Рурк вернется на ринг летом 2015 года

    Голливудский актер Микки Рурк планирует снова побоксировать на профессиональном ринге.

    Напомним, что в ноябре 2014-го Рурк провел свой первый бой после 20-летнего перерыва. Поединок Рурка прошел в рамках боксерского вечера в Москве, главным событием которого был 12-раундовый бой в весовой категории до 66,68 кг между россиянином Русланом Проводниковым и мексиканцем Хосе Луисом Кастильо. 62-летний Микки тогда нокаутировал уже во втором раунде 29-летнего неудачника Эллиота Сэймура.

    Соотечественник Рурка ранее провел десять поединков, одержав одну победу и потерпев девять поражений. Позже, кстати, стало известно, что Сеймур бездомный. Также появилась информация о договорном характере боя.

    Сейчас Рурк снова настраивается провести поединок в андеркарте у Рулана Проводникова, сообщает портал World boxing news. Ближайший бой "Сибирского Рокки" против аргентинца Лукаса Матиссе пройдет 18 апреля в Нью-Йорке. Однако, как заявил агент Микки Вадим Корнилов, звездный боксер подождет до лета 2015 года.

    - На данный момент у нас нет конкретного соперника или даты, но могу точно сказать, что бой не пройдет в андеркарте ближайшего поединка Руслана Проводникова. Возможно, это произойдет немного позже, - отметил Корнилов. - Микки - настоящий боец и тренируется не меньше, чем молодые боксеры, и постоянно следит за собой. Он великолепный пример того, как можно держать себя в прекрасной спортивной форме вне зависимости от своего возраста. Я надеюсь, он не потеряет мотивацию и получит от занятий боксом то, чего хочет.

    Микки Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. На профессиональном ринге на его счету девять боев - семь побед (пять - нокаутом) и две ничьих.

    Поделиться: