Новости

12.05.2015 14:01
Рубрика: Спорт

Бойцова будут выводить из комы на следующей неделе

Российского боксера Дениса Бойцова, находящегося в берлинском госпитале с тяжелой травмой головы, будут выводить из искусственной комы на следующей неделе. Об этом сообщила его жена Ольга.

"Сейчас он в искусственной коме. Он получил травму головы, у него отек мозга, но сейчас он спадает, - сообщила Ольга Бойцова в эфире телеканала "Россия 24". - В любой момент врачи могут вывести его из этого состояния. Отключать будут пробовать на следующей неделе, а реабилитация займет от четырех до шести месяцев".

Бойцов, напомним, уже несколько дней находится в больнице. Он был найден на железнодорожных путях между двумя станциями берлинского метрополитена. Полиция продолжает расследование, однако подробности инцидента пока не сообщаются. По данным европейских СМИ, на спортсмена было совершено нападение.

Ольга Бойцова предположила, что за покушением на ее мужа может стоять его бывший промоутер Вальдемар Клюх, который несколько месяцев назад вышел из тюрьмы после трехлетнего заключения. В свое время Денис расторг контракт с ним через суд. Впоследствии Бойцов неоднократно получал угрозы жизни и здоровью со стороны своего бывшего клуба.

Спорт Бокс Травма боксера Дениса Бойцова